叶他爹

双叶互攻,最近忙成狗,拖更ing。
希望成为一个和叶修一样好的人。

《啾!要尿尿!》又名《羞羞今年3岁啦!》五二零预告(年上篇)

#双叶年上篇# #男人看了沉默,女人看了流泪# #我们不是相爱吗?#
简要:前一晚,两人还水乳交融,相拥而眠,今天竟然一切都变了!究竟……

那是个小孩,看起来2、3岁左右,见叶秋望他,便露出个甜甜的笑来。
“羞羞今年3岁啦!”

低头一看,是小叶羞正抱着他的腿,眼巴巴地看着他。
“要啾啾不要电视!”

小叶羞的碗已经见底,抬头看见发呆的叶秋,严肃地板起小脸,教训道:“啾啾!认真吃饭!不许呆!”

君莫笑-叶修:「有没有人会带孩子!!!!」
夜雨声烦-黄少天:「奶孩子?奶妈?要奶妈?@石不转-张新杰 @石不转-张新杰 @石不转-张新杰 」
石不转-张新杰:「@索克萨尔-喻文州 管管。」

“啾!我要尿尿!”5岁的小叶羞朝27岁的双胞胎弟弟张开小藕臂,中气十足的喊道。
“…这理直气壮的语气,的确是叶修那家伙。”韩文清看着面前还没自己膝盖高的小孩,脸上不怒自威。

“就这样把电话挂掉?”叶秋回搂他。
“别管他。”叶修把叶秋压在沙发上,“反正都是些废话。”
两人专心亲吻、抚摸对方。一辈子,还挺长。

评论(6)

热度(49)